www.hit-once.com-Baju Murah Lengkap- Mulai 20 RBu an - (Dari Kaos,Jaket,Celana, Blouse, Gaun, Batik, Catok , dll )
www.hit-once.com- MenjUal berBagaI Macam FasHioN untUk CeWek - MurAh -lenGkap - Baru TerUs -ReAdY Stok - LimiTed StoCk <3
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
humaira
[URL]
Kalo mau menjadi reseller gimana yach ? Tolong bisa kirim keterangan lanjut ke email di atas terimakasih

lailani
[URL]
terimma reseller, ada harga khusus gak? ongkir pematangsiantar?

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Others
Others

#3 of 8 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Air Curly

Price Rp 35.000 Beli

Air Curly HAIR COMB 

HARGA :
min 1pcs @35.000*
min 6pcs @30.000*
min 12pcs @25.000*
*HarGa BelUm TermAsuK OngkIR....


- Sisir Pengikal Rambut tanpa menyebabkan rambut rusak

Pengikal rambut listirk sih emang paling umum digunakan untuk membentuk rambut bergelombang atau ikal, 
Tapiiiii... untuk beberapa orang malah bikin rambut rusak dan juga malah bikin rambut terkadang kelihatan lepek

Air Curly HAIR COMB di desain oleh hair make up artist mudah digunakan hanya dengan 1 tangan membentuk rambut ikal dan terlihat alami

# tidak merusak rambut# praktis di bawa ke mana-mana
# best seller Jepang

Cara penggunaan untuk yang udah berambut ikal:
digunakan seperti sisir biasa, berfungsi untuk membentuk ikal rambut sesuai keinginan

Cara penggunaan untuk rambut lurus:
basahi rambut dengan air, lilitkan sedikit rambut pada air curly, keringkan dengan hair dryerberi hair spary/foam untuk rambut ikal lebih lama

Pengaturan besar kecil ikal rambut yang diinginkan:
pasang styler pada lubang, semakin banyak styler yang dipasang, ikal semakin besar

Apa beda Air Curly dengan curler pemanas lainnya?
Air Curly tidak menghasilkan panas langsung pada bagian rambut yang tersentuh, jadi tidak merusak batang rambut

Apa beda Air Curly dengan sisir curly biasa?
Air Curly memiliki banyak celah untuk dilewati oleh udara dari hair dryer yang mampu membentuk rambut ikal sempurna dan alami

Pemesanan Bisa melalui Salah Satu link FB kami :

http://www.facebook.com/pages/Miiko-Shop/223627541068060

atau

http://www.facebook.com/pages/Minnie-Shop/312119125509365

atau

http://www.facebook.com/ryan.rinaldi.9041?ref=tn_tnmn

ATAU SMS langsung aja ke :

CS miiko  : 08170635248 (SMS ONLY!!!)
CS minnie : 087836818064 (SMS ONLY!!!)
CS hit-Once.com :08886759194 CALL ONLY!!!

*Pin BB : By Request ( FOR SERIOUSLY ORDER ONLY! )

Jam Online Jam 9 pagi - 5 Sore ( Tanggal Merah Libur)

Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
Transfer via BCA
a/n B.Meigayanti Wijaya
no.rek 0780127554

MANDIRI
Transfer via Mandiri
a/n B.Grestiani Wijaya
no.rek 1380007718047

BNI
Transfer via BNI
a/n Hendra Dwi Putra
no rek 0151791000

BRI

Transfer ke BRI

a/n B.Meigayanti Wijaya
no.rek 106501002282502


JNE
Pengiriman Menggunakan TikiJNE
Untuk Cek Tarif pengiriman
Klik LOGO JNE di atas.
NB: bila ada kecamatan masukan kecamatannya ya
karena kecamatan dan kabupaten harga berbeda
terima kasih <3

USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
Others
© 2011 www.hit-once.com
Kami Menjual Berbagai Macam Kaos Murah,Celana,Gaun,Blouse,Sandal,dll
Kontak Pemesanan
WA 089654469982
LINE HITONCE
INSTAGRAM HIT-ONCE
PIN BBM (GRACE) 2B0A3905
Terima kasih

Toko Online